Kesenian tidak memandang usia

Adm | 13 Agustus 2019 11:43:18 | Berita Desa | 52 Kali

Senin malam selasa (12/8/19) pukul  20.00 WIB bertempat di Balai Desa Tasiksono telah diadakan Pagelaran Budaya Wayang Kulit. ini bentuk kami sebagai warga negara Indonesia dalam memperingati HUT RI Ke-74. Tidak hanya Pagelaran Wayang Kulit kami juga sudah melaksanakan kegiatan Campur Sari, dan malam ini tepatnya tanggal 12 Agustus kami mengadakan acara Wayang Kulit yang di pimpin oleh "Dalang Ton" dari Desa Sendang Asri.

Kami sebagai warga Desa Tasiksono sangat bangga karena kami bisa menampilkan kemampuan kami dalam gabungan "GROUP KARAWITAN TARUNA BUDAYA". tidak hanya tahun ini tahun 2018 kami juga diberi kepercayaan oleh desa untuk menghibur seluruh masyarakat dengan gending-gending jawa yang sangat indah ini.

"Pemdes Tasiksono"