Kegiatan Tanam Bersama Disepanjang Pohon Cemara

Adm | 10 Februari 2021 13:05:47 | Berita Desa | 122 Kali

Desa Tasiksono Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang -  Kepala Desa Tasiksono, Bambang Widodo sangat mendukung kegiatan pemuda dalam melaksanakan penanaman bunga disepanjang pohon cemara disepanjang jalan desa tasiksono. Banyak potensi yang bisa dikembangkan salah satunya memperlihatkan keindahan pohon cemara ini.

Kegiatan ini didukung oleh Mahasiswa KKN STAI Al-Anwar Sarang, Pemerintah Desa Tasiksono, Karang Taruna Bhakti Desa Tasiksono dan RT RW Setempat. Semangatnya pemuda patut diapresiasi dan perlu diberi dukungan supaya bisa memberi inovasi kepada desa disetiap bidang.

Tujuan diadakan penanaman ini meningkatkan kesadaran masyarakat untuk menanam dan memelihara tanaman sehingga dapat memperindah lingkungan dan menjaga kualitas udara. Kegiatan tersebut sangat positive dan patut diberi apresiasi yang sangat tinggi Rabu(10/02/2021).